Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Скандальные фото авто на АЗС прокомментировали в акимате Жамбылской области

05 июля 2016, 20:27
125
Фото Куат Аманжолов
Фото Куат Аманжолов

В акимате Жамбылской области прокомментировали скандальные фотографии автомобиля на АЗС, размещенные пользователем в социальной сети, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-секретаря акимата области. 

3 июля пользователь социальной сети Facebook Куат Аманжолов выложил на своей странице фото автомобиля с государственным номером KZ001VV/08. Автор публикации в комментарии написал, что этот автомобиль заехал на АЗС в противоположном направлении, тем самым преградив путь машинам, которые ехали на заправку. "К тому же на просьбу убрать машину вышел из нее и закрыл двери. Ушел. Люди не могли заправиться и продолжить путь", - пишет автор поста

Он также добавил, что и охранник ничего не смог сделать, сославшись на то, что это машина акима. Автор обратился к пользователям социальной сети с просьбой наказать водителя и его руководителя.


Фото Куат Аманжолов

Тем временем по этому факту в акимате области провели служебное расследование. "Выяснилось, что служебная машина действительно принадлежит администрации области. Кроме того, стало известно, что водитель приехал заправиться на автозаправочную станцию "Газпромнефть", а также зашел в магазин. Для полноты картины акимат области запросил видео с камер АЗС, на котором четко видно, что АЗС имеет две заправочные колонки, одна из которых не занята, то есть пользователь Куат Аманжол уже дал недостоверную информацию, что служебная машина мешала другим водителям. В предоставленном видеоматериале можно отчетливо увидеть, что водитель акимата области не нарушил никаких этических норм и тем более не мешал другим автолюбителям на полупустой заправочной станции", - пояснила пресс-секретарь областного акимата Гулбаршин Куланбаева.


Нравится
Показать комментарии (125)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц