МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.18
EUR / KZT - 392.97
CNY / KZT - 52.50
RUB / KZT - 5.34

Скончался ветеран таможенной службы Казахстана

11 января, 10:03
24

Ветеран таможенной службы Ерикжан Абдрахманов скончался на 58-м году жизни, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДГД Алматы.

"Вчера на 58-м году жизни скоропостижно скончался ветеран и полковник таможенной службы, настоящий боевой офицер Абдрахманов Ерикжан Мырзамуханович", - говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что боевой путь Ерикжан Абдрахманов начинал в рядах Советской армии в Афганистане. Награжден орденом Красной Звезды СССР, многими боевыми и правительственными наградами Афганистана, орденом "Айбын" второй степени.

Прошел службу в МВД РК, работал руководителем таможен "Майкапчагай", "Достык" и "Хоргос", а также возглавлял департаменты таможенного контроля по ВКО и Акмолинской области.

"Его как настоящего таможенника лично знал ныне покойный генеральный секретарь Всемирной таможенной организации Мишель Дане. Коллеги знали его как человека чести и слова. Он всегда говорил, что "все можно купить, кроме совести и чести". Следует отметить, что он был не только справедливым и успешным руководителем, но и верным другом, хорошим семьянином и любящим отцом. Друзья и коллеги глубоко скорбят и соболезнуют семье уважаемого офицера, мы всегда будем помнить его светлый образ!" - отметили в ведомстве.

Отмечается, что похороны состоятся 12 января в Усть-Каменогорске по адресу: улица Казахстан, 64 в 10.30 минут


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц