Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

СКП объяснил арест Дымовского отсутствием прописки

01 марта 2010, 16:21
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Следственный комитет по Краснодарскому краю принял решение о заключении обвиняемого в мошенничестве Алексея Дымовского под стражу ввиду отсутствия у него места постоянной прописки, говорится на сайте СКП России.

По данным ведомства, суд принял решение об изменении в отношении Дымовского меры пресечения на арест 22 января 2010 года. На сайте отмечается, что Дымовский является лицом без определенного места жительства и безработным. Его временная регистрация в поселке Ключи Омской области была аннулирована из-за нарушений в ходе прописки. Кроме того, суд постановил, что арест необходим и-за его возможной опасности для общества. Майор неоднократно угрожал следователям, прокурору и судье физической расправой.

Между тем, в связи с обращениями представителей общественности СКП обязался пересмотреть материалы данного уголовного дела. Рассмотрением целесообразности избранной меры пресечения займется руководитель следственного управления по Краснодарскому краю.

Бывший сотрудник УВД по городу Новороссийск прославился после того, как выложил на YouTube видеообращение к премьер-министру России в ноябре 2009 года. Он заявил о коррумпированности руководства МВД. Позднее майора обвинили в "мошенничестве с использованием служебного положения". Следователи считают, что Дымовский ждал выдвижения обвинений против него. Он обнародовал свои обвинения, чтобы дело против него выглядело как политическое.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц