1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Слухи о драке с ножом с участием акима опровергли в Кызылординской области 26 января 2021, 09:41

В Кызылординской области опровергли слухи о драке акима Казалинского района с применением ножа, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Иллюстративное фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Иллюстративное фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

В Кызылординской области опровергли слухи о драке акима Казалинского района с применением ножа, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в акимате районе, распространяемая в Сети информация о драке акима Казалинского района Мурата Ергешбаева и сотрудников акимата не является достоверной.

"Как вы знаете, в социальных сетях распространяется информация касательно акима и сотрудников акимата Казалинского района. Эти сведения ложные. Ни в управлении полиции, ни в акимате района таких фактов не зарегистрировано. Поэтому просим опираться только на официальную информацию", - сообщили в акимате.

Ранее в соцсетях появилась информация, что 1 января этого года якобы состоялась частная посиделка с участием районного акима и других чиновников района. Отмечается, что гости собрались в доме руководителя аппарата акима Казалинского района Нургисы Жалгасбаева. Согласно опубликованной информации, на встрече также собрались руководитель отдела ЖКХ района Мурат Абсултанов, помощник акима района Мухтар Набиев, председатель районной избирательной комиссии Жаныппар Жалгасбаев и другие.

Сообщается, что гости перед трапезой пошли играть в карты и якобы пьяный аким Ергешбаев оскорбил Абсултанова. Отмечается, что после этого между ними началась драка с применением ножа. Якобы гости после этого вызвали полицию, которая не зарегистрировала факт. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!