1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Слухи о принудительной покупке билетов прокомментировали в "Астана ЭКСПО-2017"02 февраля 2017, 12:46


Фото Турар Казангапов © Фото Турар Казангапов ©

В АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" прокомментировали слухи о принудительной покупке билетов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Такие же инсинуации примерные у нас были со слухами о том, что якобы на EXPO собираются деньги. Прекрасно помните. Мы открыли горячую линию, и вы все об этом писали. И просили сообщать на эту горячую линию хоть бы об одном факте о якобы сборе денег на EXPO. Ни одной жалобы по этому поводу на эту горячую линию не пришло. То же самое, горячая линия до сих пор работает", - сказал директор департамента по связям с общественностью АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" Сергей Куянов.

"Если будут такие факты, можно позвонить, можно обратиться посредством электронного письма. С каждым фактом будем разбираться. По любому факту будем разбираться. Но я уверен, что будет такая же ситуация, как с этими слухами о сборе денег на EXPO абсолютно. Можете зайти на сайт, посмотреть", - добавил он.

Директор департамента коммерциализации АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" Даулет Еркинбаев отметил, что о подобных случаях не слышал.

"Если честно, я такой информацией не располагаю по поводу принудительного выкупа билетов. Они сейчас, в принципе, в открытом доступе продаются, а насчет принудительного выкупа не знаю, не слышал", - ответил Еркинбаев на вопрос журналистов.

Ранее сообщалось, что Департамент по связям с общественностью Национальной компании "Астана ЭКСПО-2017" открыл горячую линию.

Как рассказали в компании, все "тревожные звонки" будут незамедлительно обрабатываться, после чего запросы по фактам коррупционной деятельности направят в соответствующие ведомства. Сообщить о незаконных поборах можно по телефону горячей линии +77023326521, а также на WhatsApp по этому же номеру. Кроме того, можно написать на электронную почту hotline@expo2017astana.com.