Служебное полицейское авто забирало ребенка после занятий в Актобе: водителя наказали

14 февраля, 06:15
54
Фото: ©Диапазон
Фото: ©Диапазон

Водителю-полицейскому старшему сержанту полиции объявили выговор за использование служебной машины в личных целях, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на "Диапазон"

Как сообщается, очевидец несколько раз видел автомобиль стоящим у одного из языковых центров города в рабочее время. В один прекрасный день он сделал фото и прислал снимки в редакцию.

"13 ноября в 11:57 у языкового центра на ул. 101-й стрелковой бригады стояла служебная машина с государственным номером, похожим на ДВД или КНБ, потом туда села девочка. Почему служебная государственная машина, которая оплачивается бюджетными деньгами, используется в личных целях?" – задался вопросом читатель издания. 

Журналисты обратились в Департамент агентства по делам госслужбы, после чего оттуда было направлено письмо для принятия мер в отношении водителя по проекту общественного контроля.

"По этому письму объявили выговор водителю-полицейскому старшему сержанту полиции управления специализированной службы охраны МВД РК по Актюбинской области", – сообщают в пресс-службе Департамента агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции по Актюбинской области.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц