Сменился начальник регионального управления "Оңтүстік"

11 июля 2013, 19:07
23
Сменился начальник регионального управления "Оңтүстік" - Фото с сайта shekara.kz
Фото с сайта shekara.kz
Назначен новый начальник регионального управления "Оңтүстік" Пограничной службы Комитета национальной безопасности Казахстана, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Погранслужбу КНБ.

Им стал полковник Арман Калиев. Его представил заместитель председателя КНБ - директор Пограничной службы генерал-лейтенант Нурлан Джуламанов.

"Прошу оказать ему поддержку и помощь в становлении. Раскачиваться нам особенно некогда, впереди большая работа по обустройству государственной границы и по пресечению незаконной миграции", - отметил Джуламанов, поздравляя Калиева с назначением на новую должность.

Как информирует Погранслужба, в настоящее время полным ходом идет аттестация военнослужащих. Причем те, кто проходят ее на "отлично", получают повышение - как в случае с полковником Калиевым, который успешно сдал все нормативы и по решению аттестационной комиссии был повышен в должности. Ранее он был заместителем начальника регионального управления "Солтүстік".

Джуламанов поблагодарил за работу полковника Нурлана Керимбаева, который временно выполнял обязанности начальника РУ "Оңтүстік".

Сообщается, что в своем выступлении перед личным составом РУ "Оңтүстік" директор Погранслужбы особое внимание обратил на поставленные Президентом задачи на собрании правоохранительных органов в Астане.

Отмечается, что в ходе рабочей поездки глава ведомства проверил устраненные недостатки в работе пунктов пропусков и застав на казахстанско-узбекском направлении.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц