Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
21 ноября 2021 16:15

Смертельное ДТП с BMW произошло на трассе Рудный - Костанай

ПОДЕЛИТЬСЯ

Смертельное ДТП с BMW произошло на трассе Рудный - Костанай. Об этом рассказали в пресс-службе Департамента полиции региона, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Смертельное ДТП с BMW произошло на трассе Рудный - Костанай. Об этом рассказали в пресс-службе Департамента полиции региона, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео с места трагедии появилось в Instagram-паблике.

Сообщается, что 21 ноября около 05.30 часов на автодороге Рудный - Костанай 29-летний водитель, управляя автомобилем BMW в состоянии алкогольного опьянения, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной марки Audi под управлением 31-летнего местного жителя.

"В результате ДТП водитель и один пассажир BMW с различными травмами госпитализированы. Водитель и один пассажир Audi от полученных травм скончались на месте, еще 2 пассажира госпитализированы.

По факту ДТП Управлением полиции Рудного начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 Уголовного кодекса РК", - говорится в статье.

Известно, что водитель BMW задержан и водворен в изолятор временного содержания Рудного.

С начала года в Костанайской области задержано 1400 водителей в состоянии алкогольного опьянения, в отношении 87 лиц зарегистрированы уголовные дела по статье 346 Уголовного кодекса за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенными права управления судом.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.69   490.7   5.38 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети