Собирается вся семья - Дарига Назарбаева рассказала, где встречает Новый год

11 декабря 2018, 17:16
32
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Депутат Сената Парламента Дарига Назарбаева рассказала, где и как встречает Новый год, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Всегда встречаем Новый год в кругу семьи, с мамой и с папой. Собирается вся наша семья, наши дети, наши внуки и правнуки. Встречаем мы его в Алматы, в доме у наших родителей. Мы все ждем этого дня", - поделилась сенатор после церемонии награждения журналистов в Астане.

По словам Дариги Назарбаевой, это один день в году, когда вся семья собирается в одном месте и все имеют возможность хорошо пообщаться. Депутат Сената поделилась тем, как она подходит к выбору новогодних подарков для родных. 

"Наша мама, например, любит, чтобы ей ничего не дарили, кроме живых цветов. То есть цветы, которые в горшках. Она не любит, когда ей дарят, как она говорит, "мертвые цветы". Это значит срезанные. Между прочим, очень хорошая традиция. Так постепенно мы друг у друга озеленяем дома. Могу, так сказать, дать вам это на заметку. Дети маленькие, внуки, конечно, любят получать игрушки или игры компьютерные. Взрослые - всегда какие-то приятные мелкие знаки внимания символические. То есть здесь ничего такого, чтобы удивить казахстанцев, сказать не могу, мы просто такая же семья, такие же люди, так же радуемся, любим собираться вместе. И обязательно кушать бешбармак нашей мамы. Как раз сегодня она сама делает казы и шужук для всех своих детей. Именно она умеет делать такие вкусные казы и шужук", - добавила сенатор.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц