1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Сокращенный режим работы банков в Нур-Султане и Алматы продлен до 19 апреля

  • 15
Фото Турара Казангапова Фото Турара Казангапова

Сокращенный режим работы банков второго уровня в связи в продлением режима ЧП Казахстане и карантином в Нур-Султане и Алматы также продлен еще на неделю - до 19 апреля, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Нацбанка. 

Ранее сообщалось, что в рамках борьбы с распространением коронавируса в Алматы и Нур-Султане ограничена работа банков (в соответствии с их графиком работы), с 10.00 до 16.00. В таком режиме они будут работать еще как минимум в период с 13 по 19 апреля.

Филиалы, отделения банков второго уровня и Национального оператора почты для обслуживания физических лиц, имеющих потребность в получении пенсий, адресной социальной помощи и социальных выплат в связи с потерей дохода во время чрезвычайного положения, и для оказания иных услуг для данной категории лиц, закрываться не будут. 

"Банки второго уровня и Национальный оператор почты самостоятельно определяют филиалы и отделения для обслуживания физических лиц, с учетом графика их работы с 09.00 до 17.00", - говорится в тексте соответствующего приказа.  

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram