Солист "Дос-Мукасан" ударил сотрудницу "Эйр Астаны"

17 апреля, 14:44
70
Мурат Кусаинов, солист "Дос-Мукасан". Фото:instagram.com/dos_mukasan
Мурат Кусаинов, солист "Дос-Мукасан". Фото:instagram.com/dos_mukasan

Солист "Дос-Мукасан" Мурат Кусаинов ударил сотрудницу "Эйр Астаны". Об этом корреспонденту Тengrinews.kz сообщил директор департамента по корпоративным коммуникациям авиакомпании Тлек Абдрахимов.

Инцидент произошел 14 апреля во время посадки на самолет рейса КС 852 по направлению Нур-Султан - Алматы. Как сообщают в авиакомпании, Кусаинов громко разговаривал и нецензурно выражался. После отказа экипажа в его перевозке он в присутствии сотрудников авиакомпании нанес сильный удар в лоб начальнику смены по обслуживанию пассажиров. Тем самым артист причинил физический вред здоровью сотрудницы "Эйр Астаны".

"Авиакомпания заявляет о нулевой терпимости к противоправным действиям пассажиров в отношении персонала и окажет пострадавшей сотруднице всестороннюю поддержку. "Эйр Астана" направила соответствующее заявление в линейный отдел полиции в аэропорту Нур-Султана с просьбой о досудебном расследовании и привлечении Кусаинова к ответственности", - отметил Тлек Абдрахимов.

В пресс-службе Департамента полиции на транспорте сообщили, что расследование проводит линейный отдел полиции в аэропорту Нур-Султана по статье "Хулиганство на борту воздушного судна". По этой статье предусмотрено наказание  - от штрафа в размере до пяти тысяч месячных расчетных показателей и до лишения свободы на пять лет.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (70)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц