Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Сопровождавшие Кайрата Мами не заметили неприличного жеста

14 января 2013, 17:43
65
Кайрат Мами. Фото ©Даниал Окасов
Кайрат Мами. Фото ©Даниал Окасов
Сопровождавшие Кайрата Мами не заметили неприличного жеста. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил руководитель пресс-службы сената парламента Казахстана Талгат Жумагулов.

"Наличия какого-либо инцидента я подтвердить не могу. Мы на двух машинах проехали из аэропорта к месту назначения и ничего, в принципе, не произошло. Никакого инцидента не было. Мы ничего не заметили. Я думаю, за всеми разъяснениями уместно обращаться в местные инстанции и органы Павлодарской области", - прокомментировал ситуацию пресс-секретарь сената.

Талгат Жумагулов пояснил, что только сегодня из средств массовой информации в пресс-службе узнали о случившемся. Сам спикер верхней палаты казахстанского парламента, по словам Жумагулова, наверняка в курсе происшедшего из публикаций в СМИ.

В свою очередь, пресс-секретарь специализированного административного суда Павлодара Умут Жуматаева говорит, что нарушителя задержали дорожные полицейские, видевшие жест, который он показал в сторону кортежа.

Напомним, что пять суток ареста получил житель Павлодара за непристойный жест в адрес автомобиля председателя сената. 22-летний павлодарец был признан виновным по статье "Мелкое хулиганство". Постановлением суда его подвергли административному наказанию в виде ареста на пять суток, сообщила пресс-секретарь специализированного административного суда Павлодара Умут Жуматаева.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (65)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц