Состояние женщины, совершившей самоподжог в здании Генпрокуратуры, остается крайне тяжелым

07 декабря 2016, 09:08
36
Состояние женщины, совершившей самоподжог в здании Генпрокуратуры, остается крайне тяжелым - Фото Турара Казангапова©
Фото Турара Казангапова©

Состояние женщины, совершившей самоподжог в здании Генпрокуратуры, по-прежнему оценивается как крайне тяжелое, сообщает Tengrinews.kz.

Корреспонденты Tengrinews.kz обратились сегодня утром в реанимацию первой городской больницы, куда накануне была доставлена пострадавшая. Там сообщили, что состояние больной "крайне тяжелое, без изменений".

6 декабря 48-летняя женщина пришла в здание контрольно-пропускного пункта Генеральной прокуратуры и совершила самоподжог. После инцидента в ведомстве сообщили, что гражданка Рысманова подожгла себя в знак несогласия с решением суда, который вынес решение по делу ее сына. 

В Генеральной прокуратуре отметили, что приговором Шуского районного суда в июне 2015 года 28-летний сын пострадавшей женщины был осужден за незаконное хранение наркотиков. Ему назначили 4 года 6 месяцев лишения свободы. Осужденный обжаловал приговор, но апелляционный суд оставил жалобу без удовлетворения.

"Обращение Рысмановой М.Е. по данному вопросу в Генеральную прокуратуру поступило 28 ноября 2016 года. Для проверки ее доводов Генеральной прокуратурой из суда истребовано уголовное дело в отношении ее сына", - сообщили 6 декабря в Генеральной прокуратуре. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстративное фото ©pixabay
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц