1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Состояние провалившейся в эскалатор девушки остается тяжелым: у нее перелом ребер 01 февраля 2021, 16:47

Павлодарские полицейские выясняют обстоятельства и причины падения девушки с эскалатора в крупном торговом доме. Виновникам грозит до сорока
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото:elements.envato.com Иллюстративное фото:elements.envato.com

Павлодарские полицейские выясняют обстоятельства и причины падения девушки с эскалатора в крупном торговом доме. Виновникам грозит до сорока суток ареста, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказали в пресс-службе регионального Департамента полиции, досудебное расследование ведется по статье 316 УК РК "Выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение вреда здоровью человека".

Санкции данной статьи предусматривают штраф в размере до ста шестидесяти месячных расчетных показателей, либо привлечение к общественным работам на срок до ста шестидесяти часов, либо арест на срок до сорока суток, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

По предварительной информации, в день происшествия эскалатор находился на ремонте. По информации очевидцев, предупредительное ограждение возле него появилось после падения девушки.

Администрация торгового дома пока воздерживается от комментариев.

Между тем, по информации медиков, состояние пострадавшей остается стабильно тяжелым.

"У пациентки диагностировали перелом ребер. Ей предстоит операция", - сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения.

Напомним, инцидент произошел в одном из торговых домов Павлодара. По информации очевидцев, 30-летняя женщина провалилась в эскалатор. Пострадавшую с тяжелыми травмами госпитализировали в реанимацию, а после перевели в отделение политравмы.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram