Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
06 августа 2021 14:55

Сотрудница акимата погибла на трассе в ЗКО

ПОДЕЛИТЬСЯ

Трагедия на трассе унесла жизнь 35-летней сотрудницы акимата Чингирлауского района Западно-Казахстанской области. Служебная машина опрокинулась на дороге, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Трагедия на трассе унесла жизнь 35-летней сотрудницы акимата Чингирлауского района Западно-Казахстанской области. Служебная машина опрокинулась на дороге, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В департаменте полиции сообщили, что ДТП на трассе Уральск - Чингирлау произошло 4 августа.

"В результате аварии на месте скончалась пассажирка автомобиля "Нива". Водитель получила травмы. В данный момент по факту начато досудебное расследование по статье 345 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами). Назначены необходимые экспертизы", - отметил начальник управления административной полиции ДП ЗКО Тимур Майранов.

 

В акимате Чингирлауского района ЗКО сообщили, что погибшая Жулдыз Ахмирова работала в отделе строительства и архитектуры.

"Специалисты отдела выезжали на служебной машине в село Акшат. Оно расположено в 72 километрах от Чингирлау. Необходимо было по заявлениям жителей обмерить участки. За рулем была главный специалист. У нее большой стаж вождения. По неизвестной причине машина опрокинулась. 35-летняя женщина, которая являлась техническим работником, погибла. У нее остались супруг и трое детей", - отметила аким Чингирлауского района ЗКО Алия Муханбетжанова.

В районном акимате отметили, что семье погибшей была оказана необходимая материальная помощь. Женщину похоронили 5 августа.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 478.28   490.7   5.43 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети