Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Сотрудница Евразийского банка уволена после интервью

18 января 2015, 20:51
230
Фото с сайта yvision.kz
Фото с сайта yvision.kz

С сотрудником Евразийского банка Татьяной Бурнакиной расторгнуты деловые отношения, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу банка. 

16 января на портале Newslab.ru было опубликовано интервью уроженки Красноярска Татьяны Бурнакиной, в котором она высказалась о Казахстане, об особенностях работы в стране. В социальных сетях это интервью вызвало самые разные отклики - мнения казахстанских комментаторов различались: кто-то посчитал, что Бурнакина высказалась излишне резко, другие отмечали, что в ее словах есть доля правды. 

"Об отношении к работе: в течение первых трех месяцев работы в Евразийском банке я пыталась наладить основные процессы работы в своем блоке. Когда в очередной раз что-то пошло не так просто потому, что сотрудник устал/отсутствовал/был занят личным делом (выбери любое) и я, не стесняясь в выражениях, сказала, что думаю по этому поводу, одна моя сотрудница, совсем молоденькая, но очень умненькая девушка, гениально просто все объяснила. Она сказала: "Татьяна, понимаете, наши предки не привыкли работать. Они сидели в юртах и отдыхали, а вокруг паслась еда (лошади). Чтобы добыть еду, им даже не приходилось далеко ходить. Дайте им время. Это полностью отражает отношение основной массы трудящихся к работе", - заявила она в интервью. Вместе с тем в интервью она отметила и гостеприимность и дружелюбие казахстанцев.

"17 января правление Евразийского банка получило информацию о несанкционированном банком интервью руководителя среднего звена Татьяны Бурнакиной зарубежному интернет-изданию. Правление банка заявляет, что данное интервью отражает частную точку зрения Бурнакиной. Сотрудники и руководство банка не разделяют ее мнение и считают подобные высказывания неприемлемыми. В связи с этим госпожа Бурнакина проинформирована о решении руководства банка немедленно расторгнуть с ней трудовые отношения", - говорится в сообщении банка.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (230)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц