"Сотрудницу акимата" с крутой "крышей" полиция не накажет

02 мая 2017, 12:53
24
"Сотрудницу акимата" с крутой "крышей" полиция не накажет -

Девушку, которая пугала своей крутой "крышей" участников ДТП в Алматинской области, никто не накажет. Об этом сообщили в областном ДВД, передает корреспондент Tengrinews.kz

Как пояснили в пресс-службе, никаких заявлений на девушку не поступало. "Нет никаких оснований ее наказывать по нашей линии, пусть акимат решает по своей части. Мы не можем ее наказывать, она попросила прощения. В ее отношении не было никаких заявлений. А вот водитель заплатит административный штраф", - рассказали в пресс-службе ДВД Алматинской области. 

В отношении водителя автомашины Volkswagen, который после совершения ДТП пытался скрыться, полицейские оформили протокол согласно статье 608 части 1 " Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения". Молодой человек лишится права управления транспортным средством на срок три года.

Кроме того, ему предстоит возместить ущерб за совершенное ДТП.

Напомним, нетрезвая девушка после ДТП устроила скандал, указывая на некую крутую "крышу". Сама она представилась сотрудницей акимата. Позже выяснилось, что на госслужбе девушка не работает уже два года. В своем видеообращении она попросила прощения за свое поведение и слова, которые могли обидеть народ Казахстана. Девушка даже расплакалась, поддавшись эмоциям. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц