Спасатели нашли тело шестого погибшего в Азовском море ребенка

07 июля 2010, 23:10
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Спасатели обнаружили тело восьмилетнего мальчика, который является шестым утонувшим на Ейской косе, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю.

"В 19.30 тело ребенка спасатели нашли в том месте, где купались дети", - рассказал собеседник агентства. В настоящее время следователи проводят опознание и установление личности утопленника. Предполагается, что им является Никита Братцев, который пропал без вести во время купания.

Ранее были обнаружены тела пяти московских школьников, отдыхавших в лагере "Азов". Уже подтверждено, что дети купались в не предназначенном для купания месте. Детей унесло течением, им на помощь бросились воспитатели, один из которых в результате утонул. Двоих мальчиков удалось спасти, они отправлены в больницу. Их состояние оценивается как удовлетворительное. Президент России Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке проверить организацию детского отдыха и соблюдение мер безопасности в детских лагерях всего Краснодарского края. Семьи погибших получат материальную помощь.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц