Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

За спецоперацию в Актобе силовики получили благодарственные письма

13 июня 2016, 14:39
26
© Tengrinews.kz
© Tengrinews.kz

Аким Актюбинской области вручил благодарственные письма сотрудникам силовых структур, принимавшим участие в спецоперации, передает корреспондент Tengrinews.kz. Сообщается, что 10 сотрудников ДКНБ и ДВД Актюбинской области отмечены благодарственными письмами за высокий профессионализм в ходе спецоперации по поимке террористов.

"Операция по ликвидации террористов, по вине которых погибли военнослужащие и мирные граждане, стала испытанием для нас и нашего государства. Хочу отметить, что силовым структурам удалось оказать противостояние террористам, продемонстрировать свой профессионализм и сплоченность. Вы достойно и мужественно выполнили поручение Президента по задержанию преступников. В результате антитеррористическая операция была завершена в сжатые сроки и на должном уровне, преступная группа ликвидирована", - отметил Бердыбек Сапарбаев, вручая лучшим сотрудникам благодарственные письма. Кроме того, приветственные адреса со словами благодарности были направлены в адрес Генерального прокурора РК Жакипа Асанова, министра внутренних дел РК Калмуханбета Касымова и председателя КНБ РК Владимира Жумаканова, - говорится в распространенном сообщении.

Вместе с тем глава региона выразил свою признательность бойцам спецподразделений, прибывших для участия в операции из других регионов. Аким области от имени всех актюбинцев и от себя лично поблагодарил всех за стабилизацию общественно-политической ситуации в регионе и возвращение спокойной жизни мирным жителям.
В свою очередь заместитель Председателя КНБ - заместитель руководителя республиканского оперативного штаба по борьбе с терроризмом Нургали Билисбеков - поблагодарил Бердыбека Сапарбаева. "Операция была проведена успешно под руководством акима области", - подчеркнул Нургали Билисбеков.

Напомним, группа террористов совершила вооруженные нападения на два оружейных магазина и воинскую часть в Актобе 5 июня. В городе был объявлен режим антитеррористической операции. На сегодняшний день ликвидированы 18 бандитов. В результате нападений террористов погибли семь человек, трое из них - военнослужащие.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц