Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В США другу Денякина угрожают из-за публикаций подробностей убийства казахстанца

18 июля 2011, 12:59
1
Дэнни Донован. Фото с сайта facebook.com
Дэнни Донован. Фото с сайта facebook.com
Дэнни Донован. Фото с сайта facebook.com
Дэнни Донован. Фото с сайта facebook.com
В адрес друга убитого в США 26-летнего казахстанца Кирилла Денякина начали поступать угрозы. Об этом Дэнни Донован написал в очередном письме в редакцию Tengrinews.kz.

"Мне угрожали люди, замешанные в убийстве Кирилла. Четыре офицера полиции ждали меня напротив моей квартиры в Портсмуте. Двое из них были на мотоциклах, один сидел в машине перед моей дверью, однако они не заметили, как я прошел мимо них, - пишет Донован. - Увидев, как моя мама заходит домой, они уехали. Если вы больше не получите от меня писем, то знайте, то, что произошло с Кириллом, могло произойти и со мной".

Он также рассказал, что акции в поддержку полицейского Стивена Д. Рэнкина, застрелившего казахстанца Кирилла Денякина, были прекращены. Tengrinews.kz сообщал, что в Портсмуте группа людей вышла на демонстрацию в поддержку Рэнкина. Они заявили, что подозреваемый в убийстве полицейский всегда заботился об обществе и его осуждают преждевременно.

Напомним, Денякин был убит 23 апреля. Он приехал к другу домой в нетрезвом состоянии и стучал в дверь. Соседи приняли его за грабителя и вызвали полицию. Полицейский Рэнкин выстрелил в Денякина 11 раз, тот скончался на месте.

Недавно стали известны новые подробности убийства казахстанца. По словам друга Донована, Денякин и застреливший его офицер были знакомы. Бывшая девушка Кирилла Николетта встречалась с неким Малеком Маджубом, ранее работавшим в полиции Портсмута. Он также проживал с офицером Рэнкиным.

Семья Денякиных намерена отсудить у полиции Портсмута 22 миллиона долларов. Первое слушание по этому делу состоится в конце июля.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц