1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Стекла в лицо: девушка с видео рассказала о самочувствии после взрывов возле Тараза 01 сентября 2021, 00:57

Девушка, которую в кафе недалеко от взорвавшегося склада с боеприпасами снесло взрывной волной, рассказала, как чувствует себя после произошедшего,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Скриншот с видео. Скриншот с видео.

Девушка, которую в кафе недалеко от взорвавшегося склада с боеприпасами снесло взрывной волной, рассказала, как чувствует себя после произошедшего, и поблагодарила людей за беспокойство, передает Tengrinews.kz со ссылкой на службу новостей AIBAT.

По словам героини видеоролика, она вместе с коллегой зашла после работы в кафе, которое находится примерно в 30 километрах от Тараза.

"Мы когда ехали, я видела черный дым и думала, что горит поле. Я даже не знала, что там где-то есть военный склад. Мы только сделали заказ, как резко прогремел взрыв. Я встала, хотела посмотреть, и нас откинуло волной. Не ожидала, что так будет", - рассказывает пострадавшая.

По словам девушки, разбившееся стекло попало ей в лицо, ее оглушило.

"У меня шок был. Мы в больницу не обращались. Сразу поехали в город, в аптеку. Стекла сама вытаскивали из лица, одно даже из пятки. Где-то около десяти стекол было. Я приехала домой, обработала раны. У меня было шоковое состояние, я не знала, что делать. Я тогда не смогла уснуть, два дня в шоке ходила, даже на работу не пошла. Многие мои родные до сих пор не знают, что со мной было", - рассказывает она.

Пострадавшая отметила, что сейчас чувствует себя хорошо, и поблагодарила людей, которые беспокоятся о ее самочувствии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @aibat__kz

Напомним, 26 августа в воинской части, дислоцированной в Байзакском районе Жамбылской области, около 19.00 произошло возгорание возле одного из складов. В результате пожара произошла серия взрывов неустановленных предметов. Всего было порядка 10 взрывов. 

 Что говорят пострадавшие о взрывах в Жамбылской области, смотрите в спецрепортаже Tengrinews.kz.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram