1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Странное продолжение получило ДТП на трассе Алматинской области 12 июля 2021, 20:53

Участники аварии, произошедшей на одной из трасс в Алматинской области, недовольны действиями полицейских, которые оформили данный факт. Свое
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото kris.p.almaty.official/instagram Фото kris.p.almaty.official/instagram

Участники аварии, произошедшей на одной из трасс в Алматинской области, недовольны действиями полицейских, которые оформили данный факт. Свое возмущение они опубликовали в соцсетях, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам авторов публикации, ДТП произошло 6 июля на трассе Капшагай - Баканас - Карой. Якобы Mitsubishi Pajero стоял на обочине дороге, и в него врезались Toyota Camry и Hyundai Elantra. От удара легковушек отбросило в кювет. Отмечается, что приехавшие на место аварии полицейские взяли с участников объяснительные, составили схему и уехали.

После этого водители Toyota и Hyundai написали хозяину Mitsubishi расписку о возмещении ущерба. Предполагаемый виновник якобы хотел выплатить деньги хозяину внедорожника, но потом исчез. Кроме того, отмечается, что в Отделе полиции Балхашского района пострадавшим показали схему, которая делает виновником аварии автомашину Mitsubishi.

В этой связи участники инцидента ищут свидетелей данного ДТП, а также записи с камер видеорегистратора. Более подробно об этом можете прочитать здесь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Интернет-СМИ (@kris.p.almaty.official)

В полиции рассказали, что авария произошла утром около 08.20, когда Mitsubishi совершил недлительную остановку на 105-м километре трассы.

"При выезде на автодорогу 40-летний водитель внедорожника, не убедившись в отсутствии помех, выехала на проезжую часть. Вследствие этого следовавший в попутном направлении 32-летний водитель Hyundai совершил касательное столкновение с левой передней частью Mitsubishi. Следовавшая следом Toyota под управлением 32-летнего уроженца Балхашского района, не успев среагировать на возникшую ситуацию, совершила столкновение в заднюю часть Mitsubishi", - сказали в пресс-службе ДП Алматинской области.

По данным полиции, в результате ДТП автомашинам нанесены механические повреждения. Также в больницу была доставлена водитель Mitsubishi.

"В ходе оформления ДТП со стороны 40-летнего водителя Mitsubishi поступило заявление о том, что она по факту ДТП претензий к кому-либо не имеет. Назначена автотехническая экспертиза, по результатам которой будет принято окончательное процессуальное решение", - добавили правоохранители.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram