1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Строгие выговоры получили заместители главы полиции СКО 21 мая 2020, 17:24

Строгий выговор получили заместители начальника Департамента полиции Северо-Казахстанской области из-за взятки, которую получил полицейский,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Строгий выговор получили заместители начальника Департамента полиции Северо-Казахстанской области из-за взятки, которую получил полицейский, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в Антикоррупционной службе, первый заместитель начальника отдела полиции района в СКО получил взятку в 1,3 миллиона тенге от частного лица за беспрепятственное передвижение в режиме ЧП его и сопровождаемых им иностранцев.

За грубое нарушение служебной дисциплины ответственность понесли несколько человек.

Заместителя начальника районного отдела полиции района уволили из органов внутренних дел с лишением специального звания майора полиции.

За слабую организацию воспитательной работы, отсутствие надлежащего контроля и низкую индивидуальную воспитательную работу первый заместитель начальника Департамента полиции СКО Айтбаев К. К. и заместитель начальника Департамента полиции по кадровой работе Даулетбаев К. К. получили строгие выговоры.

За серьезные упущения в организации надлежащей служебной деятельности вверенного подразделения, отсутствие должного контроля и слабую воспитательную работу с личным составом освобожден от должности начальник отдела полиции подполковник Нурахметов К. А.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram