1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Строительство объектов EXPO в Астане идет ударными темпами 21 октября 2014, 13:00

Генсек Международного бюро выставок признался в беседе с Назарбаевым, что никогда не видел, чтобы строительство объектов шло так быстро и на должном уровне.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Встреча Нурсултана Назарбаева с Генеральным секретарем Международного бюро выставок Висенте Лоссерталесом. Фото пресс-службы Акорды Встреча Нурсултана Назарбаева с Генеральным секретарем Международного бюро выставок Висенте Лоссерталесом. Фото пресс-службы Акорды

Генеральный секретарь Международного бюро выставок Висенте Лоссерталес признался в беседе с Нурсултаном Назарбаевым, что удивлен, какими быстрыми темпами возводятся объекты в Астане, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

"Строительство идет быстрыми темпами, даже с опережением графика. Хотелось бы отметить, что за 25 лет работы я никогда не видел, чтобы строительство объектов шло так быстро и на должном уровне. Уверен, что предстоящая выставка EXPO-2017 будет проведена успешно", - сказал Лоссерталес.

Глава государства отметил, что указанные работы ведутся в строгом соответствии с графиком.

"Ваши приезды всегда очень важны, поскольку они позволяют скорректировать дальнейшую деятельность и вовремя подготовиться к проведению очень важного для Казахстана мероприятия", - сказал Нурсултан Назарбаев.

Генеральный секретарь Международного бюро выставок также сообщил о запланированном на завтра первом собрании международных участников выставки EXPO-2017, на котором будут присутствовать порядка 140 представителей различных стран мира.



Join Telegram