Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Суд Павлодара восстановил родительские права алкоголички

05 апреля 2011, 21:09
0
Фото из архива Тengrinews.kz
Фото из архива Тengrinews.kz
Павлодарский суд восстановил в родительских правах женщину, ребенка которой собиралась удочерить супружеская пара из Испании, передает "Седьмой канал".

Марина Рыбкина подала иск на органы опеки в начале 2011 года, когда узнала, что ее полуторагодовалую дочь отдают на усыновление испанцам. Она бросила пить и устроилась на работу. Учитывая это обстоятельство, суд вернул Рыбкиной ребенка. Бывшая алкоголичка уверена, что Даше дома будет лучше, чем в Европе.

"Я никому не доверю своего ребенка. Я хочу, чтобы она была со мной. Потому что я своих детей никогда не била. Дети меня любят мои. Я знаю, что мои дети никогда не предадут сестренку", - говорит Рыбкина.

Органы опеки и несостоявшиеся родители могут оспорить решение суда. Стоит отметить, что Рыбкину уже лишали родительских на двух сыновей пять лет назад. А родной отец девочки отбывает срок в колонии.

В прошлом месяце прокуратура Костанайской области отменила решение суда об удочерении двух девочек гражданами Италии. Прокурорская проверка показала, что при усыновлении было нарушено законодательство РК. Выяснилось, что у сестер есть брат и еще одна сестра, а усыновление братьев и сестер разными лицами не допускается.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц