Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Свадьба Айсултана Назарбаева состоится в конце августа в Алматы

19 августа 2013, 10:25
105
Айсултан Назарбаев. Фото с сайта yvision.kz
Айсултан Назарбаев. Фото с сайта yvision.kz
Свадьба внука Президента Казахстана Айсултана Назарбаева состоится в конце августа в Алматы, сообщили КазТАГ друзья семьи Назарбаевых.

"Свадьба Айсултана и Алимы (Боранбаевой. - КазТАГ) состоится в конце августа в Алматы. Семейное торжество пройдет в зале Grand Ballroom отеля Royal Tulip в предгорьях Заилийского Алатау", - сказали друзья по телефону в понедельник, 19 августа.

Как стало известно агентству КазТАГ, среди приглашенных - родные и близкие семьи Назарбаевых, друзья и подруги жениха и невесты. Главным гостем, несомненно, будет Нурсултан Назарбаев, который прибудет в Алматы накануне свадьбы. Он вместе с Сарой Алпысовной (супругой Назарбаева. - КазТАГ) откроет семейное торжество.

23-летний Айсултан Назарбаев - выпускник британской королевской военной академии Сандхерст. Недавно, как сообщал КазТАГ, ему присвоено звание старшего лейтенанта. Он находится в штате военной разведки Министерства обороны Казахстана.

Его невеста, 20-летняя Алима, дочь руководителя казахстанско-российского совместного предприятия "КазРосГаз" Кайрата Боранбаева. Она студентка лондонского университета Картолд, где изучает историю искусств. Дедушка Алимы - известный актер Ануар Боранбаев, в честь него назван кинотеатр в Аркалыке, откуда родом семья Боранбаевых.

Нравится
Показать комментарии (105)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц