1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Для съемок продолжения "Каникулы off-line" проведут детский кастинг 04 апреля 2019, 20:42

Продюсеры фильма "Каникулы off-line" объявили, что уже летом этого года начнутся съемки продолжения нашумевшей семейной комедии и будет объявлен
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Продюсеры фильма "Каникулы off-line" объявили, что уже летом этого года начнутся съемки продолжения нашумевшей семейной комедии и будет объявлен детский кастинг.

По словам продюсера картины Эрнара Курмашева, рабочее название второй серии - "Приключения off-line".

"Планируется, что продолжение фильма выйдет в широкий прокат в канун Нового года, ориентировочная дата - 26 декабря", - отметил продюсер.

"Обязательно будут приглашать тех ребят, которые, посмотрев первую серию, запишут видео и опубликуют его на любом удобном для себя видеохостинге (например YouTube) или в социальных сетях с хэштегом названия фильма. В своем видео ребята могут рассказать, чем им понравилась лента и почему они хотят сниматься во второй серии. А также они могут снять вайн или записать пародию на фильм", - отметил спикер.

Продюсер также добавил, что это будет полнометражная комедия для всей семьи. Съемки планируют проводить на территории Казахстана. Уже сейчас команда работает над сценарием. Эта работа завершится к лету. И сразу же в начале лета состоится кастинг детей от восьми до 15 лет.

В первой части "Каникулы off-line" приняли участие совершенно разные, не похожие друг на друга дети. Каждый из них оказался по-своему талантливым. Продюсеры готовы дать шанс казахстанским детям из любой точки страны.

"Возможно, именно в вашем ребенке откроется тот самый талант, который еще не раскрылся и не был замечен. Ведь у каждого есть способности, нужна только поддержка, также для всех участников кастинга предусмотрены памятные призы – постеры с автографами героев первой серии", - заключил режиссер Руслан Акун.

Напомним, картина "Каникулы off-line" вышла в широкий прокат 21 марта. Сейчас идет во всех кинотеатрах страны. За первые две недели фильм стал лидером проката в стране.
Продюсеры картины: Astana Film Fund, Arai media group, Amanat.



Join Telegram