1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Сын Кулагина получил должность в администрации Назарбаева 19 октября 2016, 22:00

О своем назначении Павел Кулагин сообщил в соцсетях.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Павел Кулагин. © Instagram Павел Кулагин. © Instagram

Сын акима Акмолинской области Сергея Кулагина получил должность в администрации Президента Казахстана. Об этом Павел Кулагин сообщил на своей странице в Instagram.

"Дорогие друзья! Сегодня аким Астаны Асет Орентаевич поздравил меня с новым назначением на должность государственного инспектора в администрации Президента, пожелав удачи и успехов на новом месте. Хочу сказать всем Вам большое спасибо за ваши доверие и поддержку. Спасибо моему коллективу, жителям Сарыаркинского района и столицы, а также активистам за проделанную совместную работу. Друзья, я по-прежнему открыт для Вас! Буду рад продолжить активную совместную деятельность на благо нашего района, города и страны в целом! Я приложу все усилия для того, чтобы оправдать доверие Главы государства и работать на благо Родины", - написал он. 


Павел Кулагин  с акимом Астаны Асетом Исекешевым. © Instagram

Павлу Кулагину 30 лет. В разное время он занимал различные должности на государственной службе. Был советником акима аппарата столичного акимата, занимал должность акима района "Алматы" в Астане, затем возглавил Управление коммунального хозяйства столицы. В ноябре 2015 года Павел Кулагин был назначен акимом района "Сарыарка" Астаны.



Join Telegram