Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Тасмагамбетов проверил реконструкцию военных объектов

07 сентября, 14:03
28
Фото пресс-службы Минобороны РК
Фото пресс-службы Минобороны РК

Министр обороны РК Имангали Тасмагамбетов провел выездное совещание по развитию учебного центра "Спасск" и войсковой части 68665, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства. 

Тасмагамбетов проверил все объекты учебного центра "Спасск" и обозначил основные приоритеты и весь объем работы по развитию войсковой части 32356 Карагандинского гарнизона. Проведение масштабных ремонтных работ охватит не только танкодром, тактическое поле, пункты боевого питания, контрольно-пропускной пункт, казармы, но и объекты, необходимые для быта военнослужащих, такие как баня, здание клуба, общежитие, теплотрасса и продовольственный склад.

"Спасск" является одним из учебных центров Вооруженных сил Казахстана, где на постоянной основе проводятся крупномасштабные мероприятия республиканского и международного уровней, такие как военно-патриотический сбор молодежи "Айбын" и международные соревнования "Алтын үкі".

"Прогресс в проводимой нами работе возможен только тогда, когда есть порядок. Это краеугольный камень в военной системе. Все лежит в основе качественной работы, выполняемой в срок, так как без этого невозможно реализовать масштабные проекты", - отметил Имангали Тасмагамбетов.

Предстоящее обновление инфраструктуры министр обороны определил и для войсковой части 68665 близ Астаны. Здесь будет благоустроена вся территория и объекты административно-казарменной зоны. В настоящее время уже идет строительство двух жилых домов на 120 квартир.

Кроме того, на территории части будет предусмотрена зона для палаточного лагеря, где планируется размещение военнослужащих во время полевых выходов и практических занятий. Лагерь, к слову, будет соответствовать современным требованиям, но, вместе с тем, условия будут максимально приближены к боевым.


Нравится
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц