Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.89
EUR / KZT - 339.02
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.59

Телеканалам запретили показывать пресс-конференцию Дымовского

12 ноября 2009, 11:23
0
Алексей Дымовский на пресс-конференции. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Алексей Дымовский на пресс-конференции. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Российские телеканалы установили негласный запрет на появление скандального майора Андрея Дымовского в теленовостях, сообщают "Новые известия". Несмотря на то, что на его московской пресс-конференции участвовало значительное число журналистов с многочисленными камерами, новороссийскому милиционеру так и не удалось выбраться за информационное пространство интернета.

Дымовский прибыл в Москву 10 ноября. При этом ему не удалось приобрести авиабилет Ростов-Москва из-за того, что ему заблокировали банковскую карточку. В итоге он был вынужден добираться до столицы автотранспортом, регулярно меняя машины, чтобы избежать погони. Помимо общения с журналистами Дымовский намеревался лично встретиться с премьер-министром Владимиром Путиным.

Некоторые журналисты объясняют, что блокировку информации о Дымовском устроили для того, чтобы не портить праздник в честь Дня милиции, который отмечается как раз 10 ноября. "Пресс-конференция майора переполнила бы "чашу критики". Тем более, что местные начальники выразили свое отрицательное отношение к майору Дымовскому, назвав его "неадекватным человеком" и "психопатом". Если бы его показали по телевизору, то тогда пришлось бы комментировать публично и его заявления, говорить о реформе всей правоохранительной системы", - соглашается с этим мнением президент Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов.

Напомним, что 8 ноября майор милиции из управления внутренних дел Новороссийска Алексей Дымовский опубликовал в интернете на своем личном сайте и в видео-хостинге YouTube обращение к Путину о необходимости борьбы с коррупцией в органах. В тот же день первую видеозапись Дымовского посмотрело более 150 тысяч человек, а вторую - 130 тысяч.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц