Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Тело погибшего в Москве студента из Казахстана доставят сегодня ночью

23 января 2013, 01:08
41
Бердак Алтаев. Фото с личной страницы на сайте facebook.com
Бердак Алтаев. Фото с личной страницы на сайте facebook.com
Тело 23-летнего казахстанского студента Бердака Алтаева, который выпал из окна десятого этажа, доставят на родину сегодня ночью. Об этом сообщает Седьмой канал со ссылкой на родственников погибшего.

Как поясняет телеканал, его труп был найден около общежития Университета нефти и газа имени Губкина. Молодой человек скончался от множественных травм, полученных в результате падения из окна комнаты. В МИД Казахстана заявили, что расследование этого инцидента находится на особом контроле посольства республики. По предварительной версии, Алтаев свел счеты с жизнью из-за проблем в семье, однако друзья погибшего отказываются в это верить.

"Важно, чтобы все знали, этот человек не способен на такое. С ним только приятные воспоминания. Ничего плохого о нем не слышала, и сама бы не сказала", - сообщила подруга погибшего Анель Абдуалиева. "Это был жизнерадостный и целеустремленный человек. И я не верю, что это было самоубийство. Это никак на него не похоже. Никаких таких поступков я от него не видел. И он всегда был весел", - добавил друг Алтаева Евгений Коржов.

Ранее сообщалось, что родственники погибшего в Москве студента вылетели в российскую столицу, чтобы подготовить все необходимые документы для вывоза тела Алтаева на родину.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц