Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Террорист-смертник подорвал пост ДПС в Назрани

17 декабря 2009, 13:32
0
Пост ДПС в Назрани. Фото с сайта treli.ru
Пост ДПС в Назрани. Фото с сайта treli.ru
В Назрани в результате взрыва, прогремевшего у поста ДПС, погиб один человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Еще 23 человека получили ранения, из них десять - гражданские лица. "Взрывное устройство, заложенное в "Ладе-Приора", сработало, когда мимо поста проходила колонна военнослужащих", - сказал собеседник агентства.

Теракт произошел примерно в 13.08 по московскому времени. В правоохранительных органах не исключают возможность того, что погибшим являлся террорист-смертник. Эту информацию подтвердило МВД Ингушетии. Подробности случившегося выясняются. Как сообщили в министерстве здравоохранения Ингушетии, пострадавшие были доставлены в республиканскую больницу с различными степенями осколочных ранений и травм.

В конце ноября в одной из больниц скончался начальник ГОВД Карабулака (Ингушетия) Абдул-Керим Цечоев. Его автомобиль подорвали на улице Губина в станице Орджоникидзевская. В начале этого же месяца на здание РОВД в Назрани было совершено вооруженное нападение. Злоумышленники использовали гранатометы и автоматическое оружие. Ранение получил один из сотрудников временной оперативной группировки (ВОГ) МВД России. А в конце октября боевиками был подорван микроавтобус марки "Газель", в котором находились сотрудники следственно-оперативной группы. Инцидент произошел на въезде в селение Яндыри в Назранском районе республики.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц