Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Тещу майора Дымовского обвинили в вымогательстве

15 ноября 2009, 16:27
0
Алексей Дымовский. Фото с сайта dymovskiy.ru
Алексей Дымовский. Фото с сайта dymovskiy.ru
Теща майора Алексея Дымовского была вызвана в прокуратуру, сообщает "Эхо Москвы". На нее подано заявление о вымогательстве. Кроме этого, Дымовский в интервью радиостанции рассказал, что недавно угрозы получил его брат. "Начинается прессинг родственников, - рассказал он. - Брата я сюда перетащил, потому что к нему позавчера подошел парень и сказал: "Ты брат Дымовского? Ты братцу передай, что если будет сильно трехать своим языком, ты лет на 10 "заедешь".

Майор милиции Дымовский получил известность после того, как выложил на популярном видеоресурсе YouTube два видеообращения к премьер-министру России Владимиру Путину. В них он рассказал о коррупции среди его начальства, о том, как сфабриковываются уголовные дела, а также о тяжелых трудовых буднях и крайне низкой зарплате. При этом майор пообещал "вывернуть наизнанку всю ментовскую жизнь по всей стране".

После выхода заявлений Дымовский был уволен из правоохранительных органов за клевету и действия, порочащие честь и достоинство сотрудников органов внутренних дел. В ходе проведенной проверки было установлено, что заявление Дымовского не соответствует действительности. УВД Новороссийска потребовало завести в отношении майора уголовное дело. А непосредственное начальство майора заявило, что на него неоднократно поступали жалобы со стороны граждан. После этого Дымовский разместил третье интернет-обращение. Кроме этого, он заявил, что начальство оказывает давление на сотрудников милиции, рекомендуя голосовать за определенных кандидатов на выборах

Примеру майора Дымовского последовали несколько человек. Бывший сотрудник ГИБДД Москвы старшина Вадим Смирнов выложил на YouTube обращение, в котором рассказал, что его уволили после вступления в независимый Профсоюз сотрудников милиции Москвы. Бывший сотрудник МВД по республике Коми Михаил Евсеев рассказал, что уволился из органов после того, как ему "надоело бороться с беспределом нашего руководства МВД". А затем замначальника отдела коммунально-эксплуатационного обеспечения управления материально-технического и хозяйственного обеспечения ГУВД по Свердловской области Татьяна Домрачева заявила о том, что "выявила факты ненадлежащего использования зданий управления".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц