Тестирование в корпус "А" будет совершенствоваться

17 октября 2013, 11:34
14
Тестирование в корпус "А" будет совершенствоваться - Фото Марат Абилов©
Фото Марат Абилов©
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев дал свою оценку конкурсу по отбору госслужащих в корпус "А", передает корреспондент Tengrinews.kz .

"В таком формате я встречаюсь с вами впервые. Карьерный рост госслужащих связаны с талантом, оперативностью. Мы практически заново сформировали наших управленцев. Вы прошли сложный этап отбора, доказали, что отлично знаете законы, что являетесь мастерами своего дела. Вообще, вопросы этого конкурса - еще дело будущего, надо его проанализировать. Мы от сельских акимов и от работников Министерства юстиции требовали досконального знания всех пунктов закона, это Агентство по делам госслужбы допустило здесь полный ляп кое-где. Первый блин комом, будем считать", - сказал Нурсултан Назарбаев, выступая на совещании с государственными служащими корпуса "А".

По словам Президента, все, кто не прошел по конкурсу, зачислен в резерв и у него есть шанс вернуться обратно.

"То, что не прошел по конкурсу, не должен считать, что он отстранен вообще. Он сидит в будущем резерве и имеет все возможности вернуться в этот корпус. Мы надеемся, что вы сможете управлять, готовить и принимать качественные управленческие решения, что вы способны организовать их выполнение", - сказал Глава государства.

Ранее сообщалось, что 17 октября пройдет совещание с государственными служащими управленческого корпуса "А" с участием Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. На мероприятии будут подведены итоги проведенного отбора в управленческий корпус "А", а также даны поручения по дальнейшей модернизации государственной службы на принципах меритократии, прозрачности и подотчетности обществу.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Акерке Искакова. Фото "Принц и Принцесса Казахстан", США
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото Instagram @taylorswift
Материал с фотографиями Материал с видео
23-летняя алматинка представит Казахстан на Miss Intercontinental в Египте
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @jordisark (Барселона, Испания)
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц