Тезка одного из погибших в авиакатастрофе под Алматы "пошутил" над казахстанцами

01 февраля 2013, 02:33
52
Пассажирский самолет Bombardier CRJ-200. Фото ©avianews.com
Пассажирский самолет Bombardier CRJ-200. Фото ©avianews.com
Полный тезка погибшего в авиакатастрофе под Алматы Аскара Ескендирова "пошутил" над казахстанцами, сообщает "31 канал". Мужчина выложил в соцсетях информацию о том, что он "жив и здоров". На его страничке появились сообщения о том, что он якобы опоздал на рейс, и тем самым спас себе жизнь.

Высказывание вызвало бурю эмоций среди интернет-пользователей. Люди поздравляли "счастливчика" и желали ему долгих лет жизни. Но позже стало известно, что житель Кокшетау, возможно, полный тезка погибшего в авиакатастрофе Аскара Ескендирова - только на два года старше. После того, как эта информация просочилась, интернет-пользователи потребовали публичных извинений от однофамильца. Лжесчастливчик поспешил удалить все статусы и комментарии. Никаких извинений и объяснений не последовало.

Напомним, самолет CRJ-200, выполнявший рейс "Кокшетау - Алматы", разбился 29 января в поселке Кызылту на подлете к аэропорту Алматы. В результате авиакатастрофы погибли 5 членов экипажа и 16 пассажиров, в том числе 2-летний ребенок.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц