1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Токаев освободил от должности посла Казахстана в Бельгии и Люксембурге 14 января 2021, 09:15

Президент Касым-Жомарт Токаев освободил от должности посла Казахстана в Бельгии и Люксембурге Айгуль Куспан. Она также освобождена от должностей главы

Президент Касым-Жомарт Токаев освободил от должности посла Казахстана в Бельгии и Люксембурге Айгуль Куспан. Она также освобождена от должностей главы представительства Казахстана при Европейском союзе и в Организации Североатлантического договора (НАТО), передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Акорды. 

"Указом Главы государства Куспан Айгуль Сайфоллакызы освобождена от должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Королевстве Бельгия, чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Великом Герцогстве Люксембург, главы Представительства Казахстана при Европейском союзе и в Организации Североатлантического договора (НАТО) по совместительству", - говорится в сообщении.

Также Токаев освободил от должности директора библиотеки Первого Президента. 

Ранее партия Nur Otan опубликовала список кандидатов, которых выдвинули на регистрацию в качестве депутатов Мажилиса. Среди них была Айгуль Куспан.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!