1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Токаев принял Сагинтаева и 5 акимов 23 июня 2021, 17:58

Президент Касым-Жомарт Токаев провел отдельные встречи с акимами Алматы, Шымкента, Карагандинской, Актюбинской, Северо-Казахстанской и Мангистауской
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:akorda.kz Фото:akorda.kz

Президент Касым-Жомарт Токаев провел отдельные встречи с акимами Алматы, Шымкента, Карагандинской, Актюбинской, Северо-Казахстанской и Мангистауской областей, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Бакытжан Сагинтаев, Мурат Айтенов, Женис Касымбек, Ондасын Уразалин, Кумар Аксакалов и Серикбай Трумов представили Президенту отчеты об основных социально-экономических показателях вверенных им регионов с начала текущего года и рассказали о перспективах их дальнейшего развития. Кроме того, Глава государства был проинформирован о санитарно-эпидемиологической ситуации на местах.

Токаев дал руководителям областей и городов республиканского значения ряд конкретных поручений, в том числе связанных с недопущением роста цен на социально значимые товары.

Напомним, ранее Глава государства провел совещание по вопросам выборов сельских акимов с участием глав областей и городов республиканского значения, а также руководства Администрации Президента и правительства.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!