Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
26 июля 2021 09:35

Той на 150 человек остановили туркестанские полицейские

ПОДЕЛИТЬСЯ

Иллюстративное фото Иллюстративное фото

Полицейские Туркестанской области остановили очередные тои во время карантина, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.


Полицейские Туркестанской области остановили очередные тои во время карантина, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

При проведении профилактических мероприятий по контролю за соблюдением карантинного режима в тойхане одного из сел Казыгуртского района сотрудники местной полиции выявили факт проведения свадьбы с участием более 150 человек. В другом заведении полиция остановила беташар, где собрались свыше 50 приглашенных гостей.

В отношении организаторов тоев и владельцев заведений собрали материалы по статье 425 КоАП "Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов" и направили в СЭС для привлечения нарушителей к ответственности.

Напомним, ежедневно полицейскими в составе мобильных групп выявляются владельцы различных заведений, не соблюдающих требования карантинного режима, которые затем привлекаются к административной ответственности.

Полицейские Туркестанской области напоминают гражданам о необходимости соблюдения карантина и мер предосторожности. Полиция советует жителям области воздержаться от проведения свадебных, семейных торжеств или иных мероприятий, а также посещения мест массового скопления людей.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 464.8   490.7   5.24 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети