Транспортировка пострадавшей в ДТП в Турции казахстанки невозможна

10 июля 2011, 13:14
2
Скорая помощь Турции. Фото из архива Tengrinews.kz
Скорая помощь Турции. Фото из архива Tengrinews.kz
Транспортировка 17-летней казахстанки, пострадавшей в ДТП в Турции, на родину пока невозможна, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на отца девушки. Пострадавшая в коме.

Врачи больницы "Яшам Хастенеси", в которую была госпитализирована пострадавшая, оценивают ее состояние как крайне тяжелое. "Дочь по-прежнему находится в коме и доктора считают, что перевозить ее в Казахстан пока нельзя, - сообщил по телефону отец девушки. - Никаких утешительных прогнозов по поводу улучшения ее состояния они сейчас не дают".

По его словам, посольство Казахстана в Турции и туристическая компания оказывают посильную помощь. "Мы постоянно поддерживаем связь с консулом, в данный момент он также находится в Кемере", - добавил он.

7 июля юная павлодарка была сбита иномаркой на пешеходном переходе возле одной из гостиниц в городе Кемер, где находилась в составе группы казахстанских туристов. С места происшествия девушка была доставлена в клинику "Яшам Хастенеси". Водитель с места ДТП скрылся, но позже был задержан.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц