1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Транспортный коллапс в Костанае. Из-за непогоды машины увязают в снегу 18 февраля 2021, 22:13

Из-за обильного снегопада в Костанае парализовано движение на дорогах, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр видео Кадр видео

Из-за обильного снегопада в Костанае парализовано движение на дорогах, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Штормовое предупреждение объявлено в Костанайской области. Из-за сильной метели закрыты трассы областного и республиканского значения. Выпало рекордное количество осадков, снег идет без перерыва с самого утра. Коммунальные службы не справляются с обильным снегопадом, поэтому на дорогах сплошные заторы.

Пользователи социальных сетей делятся видеороликами непогоды. К примеру, на улице Садовой в Костанае случился настоящий транспортный коллапс. Несколько десятков машин увязли в снегу и не могут тронуться с места.

А в Рудном внедорожник вызволил из затора фуру. Судя по ролику, автомобиль без особых усилий смог протащить тяжелый грузовик по заснеженной дороге. Восхитил пользователей сети и поступок костанайского полицейского. Мужчина, чтобы помочь жителям въехать в город, бежал впереди колонны автомобилей практически при нулевой видимости из-за метели.

Отдел образования Костаная сообщает, что в связи с погодными условиями, последствиями бурана - ограничением передвижения, угрозой обрыва проводов электроснабжения, открытых люков - с целью недопущения несчастных случаев со школьниками Костаная 19 февраля 2021 года учащиеся 1-2-й смены переводятся на дистанционный формат обучения.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Firebase Cloud Messaging