1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Трассы закрыты​ из-за непогоды в Павлодарской области 03 февраля 2021, 20:27

В Павлодарской области из-за ухудшения погодных условий закрыто движение на всех участках дорог республиканского и областного значения, передает

Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

В Павлодарской области из-за ухудшения погодных условий закрыто движение на всех участках дорог республиканского и областного значения, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"3 февраля с 19.00 в связи с гололедом и​ метелью закрыто движение на трассах Павлодарской области​ для всех видов автотранспорта",​ - сообщил заместитель начальника Управления государственного пожарного контроля ДЧС региона Шакир Ахметов.

Закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке автодороги республиканского значения Нур-Султан - Павлодар с 16-го по 200-й километры (город Нур-Султан – Ерейментау - Шидерты).

Департамент по ЧС Павлодарской области просит всех соблюдать правила собственной безопасности и при возникновении ЧС немедленно сообщать по номерам 112 и 101.

Не выезжать за пределы населенных пунктов просят жителей региона и полицейские. В полиции отметили, что водители, попавшие в трудную ситуацию на дороге, могут круглосуточно обращаться за помощью в подразделения органов внутренних дел по номеру 102 или же сообщать посредством мобильного приложения Police 102.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!