Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Три новых управления создадут в Астане

29 декабря 2014, 10:41
4
Фото с сайта маслихата Астаны
Фото с сайта маслихата Астаны

Три новых управления создадут в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу маслихата столицы. Об этом шла речь на внеочередной 46-ой сессии городского маслихата.

Как проинформировал руководитель государственно-правового отдела аппарата акима города Даулет Доскулов, на основе базовой структуры местного государственного управления сформирована "Схема управления столицей Республики Казахстан", предусматривающая создание трех новых управлений.

"Это Управление государственного архитектурно-строительного контроля, Управление по контролю за использованием и охраной земель и Управление государственных закупок. По итогам утверждения данной схемы будет приниматься решение акиматом Астаны по созданию этих управлений и их регистрации в органах юстиции. Депутаты единогласно поддержали данное решение", - приводит слова Доскулова пресс-служба маслихата. 

Кроме того, по данным пресс-службы городского маслихата, также на их утверждение был вынесен вопрос о согласовании перераспределения денежных средств в теплоэнергетической системе города.

"В конце этого года у нас возникла необходимость в дополнительных средствах на проект расширения реконструкции ТЭЦ-2, - отметил в выступлении руководитель Управления энергетики Ильяс Алдажаров. - Нам очень важно в 2015 году запустить котел №7. В связи с этим прошу поддержать согласование с перераспределением средств - одного миллиарда 359 миллионов тенге. Приняты решения по внесению изменений в составы межведомственных комиссий при акимате города Астаны".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц