Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
19 октября 2020 17:31

ТРЦ и торговым домам разрешили работать по субботам

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Торгово-развлекательным и торговым центрам в Казахстане разрешили работать по субботам, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт премьер-министра.  


Торгово-развлекательным и торговым центрам в Казахстане разрешили работать по субботам, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт премьер-министра.  

Сообщается, что под председательством премьер-министра Аскара Мамина прошло селекторное заседание Межведомственной комиссии (МВК) по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории Казахстана.

МВК приняла ряд решений, в том числе по поэтапному возобновлению деятельности субъектов бизнеса в регионах с "зеленой" стабильной эпидемиологической ситуацией при условии отсутствия роста заболеваемости.

В таких регионах c 24 октября возобновляется работа по субботам до 17 часов ТРЦ, торговых домов, крытых рынков.

Кроме того, с 26 октября возобновляется работа кинотеатров с заполняемостью не более 30 процентов, с соблюдением дистанции и масочного режима.

Сохранится запрет на деятельность детских дошкольных учреждений, бильярдных и компьютерных клубов, развлекательных заведений, банкетных залов, ночных клубов. Продолжит действовать запрет на межобластные пассажирские перевозки и формирование общих вагонов.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети