1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Трудоустроить Президентский кадровый резерв поручил Токаев


Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Глава государства Касым-Жомарт Токаев поручил решить вопрос с трудоустройством вошедших в Президентский молодежный кадровый резерв, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Акорды.

На встрече с Президентом глава Агентства по делам госслужбы Анар Жаилганова рассказала о проведении конкурса в Президентский молодежный кадровый резерв.

Мне звонили и просили помочь - Жаилганова о Президентском резерве

Касым-Жомарт Токаев указал на исключительную важность проведения честного и прозрачного конкурса, отбора действительно лучших кандидатов, а также решения вопроса с их трудоустройством в ближайшие годы.

Жангозин, Ускенбаев и Смагулов - кто прошел этап отбора в Президентский резерв

Также Президент принял акима Карагандинской области Жениса Касымбека, который доложил о социально-экономическом развитии региона, реализуемых инвестиционных проектах, состоянии социальной инфраструктуры, строительстве объектов здравоохранения и образования, а также о ходе жилищного и автодорожного строительства.

Глава государства дал ряд поручений по контролю цен на социально значимые продукты питания, проведению отопительного сезона, а также предоставлению адресной социальной помощи.

Женис Касымбек был назначен акимом области 18 сентября. До этого он занимал должность заместителя премьер-министра.