В Турции скончалась пострадавшая в ДТП 17-летняя казахстанка

17 июля 2011, 10:23
11
Скорая помощь Турции. Фото из архива Tengrinews.kz
Скорая помощь Турции. Фото из архива Tengrinews.kz
17-летняя казахстанка Дарига Бахралинова, пострадавшая в ДТП в Турции, скончалась, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на друзей семьи девушки.

По их словам, доктора турецкой клиники "Яшам Хастенеси", куда после аварии была госпитализирована девушка, боролись за ее жизнь более недели. Все это время она была подключена к аппарату искусственного дыхания. Однако, усилия медиков оказались тщетными. "Девочка умерла так и не придя в сознание. Сегодня ее тело будет доставлено на родину в Павлодар. Прощание состоится 18 июля", - рассказали друзья семьи.

Как сообщалось ранее, Бахралинова была сбита иномаркой на пешеходном переходе возле одной из гостиниц в городе Кемер, где находилась в составе группы казахстанских туристов. Сразу после аварии девушка впала в кому, спустя несколько дней врачи турецкой клиники констатировали клиническую смерть пострадавшей. Сбивший девушку 19-летний гражданин Турции скрылся с места ДТП, но затем был задержан полицией. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц