У Дымовского появились два последователя

12 ноября 2009, 01:44
0
Вадим Смирнов. Фото с сайта prof-police.ru
Вадим Смирнов. Фото с сайта prof-police.ru
Вслед за майором Алексеем Дымовским на YouTube выложили ролики бывший сотрудник ГИБДД Москвы старшина Вадим Смирнов и бывший сотрудник МВД по республике Коми Михаил Евсеев.

Смирнов обратился к главе столичного ГУВД Владимиру Колокольцеву с заявлением, что его увольнение в феврале было вызвано вступлением в независимый Профсоюз сотрудников милиции Москвы. Узнав об этом, заместитель командира полка ДПС ГИБДД УВД по Центральному административному округу Москвы Дмитрий Варфоломеев объявил о его увольнении. Запись разговора Смирнова с Варфоломеевым также доступна на YouTube. По словам уволенного милиционера, инспектора ДПС составляют протоколы об административных правонарушениях и оформляют аварии по заранее заданному плану.

Евсеев обратился к президенту России Дмитрию Медведеву. По его словам, в прошлом году он уволился из милиции, так как ему "надоело бороться с беспределом нашего руководства МВД". Милиционер заявил, что указывал руководству на уголовные дела, которые были заказными или сфальсифицированными.

Напомним, что старший оперуполномоченный Алексей Дымовский обратился к премьер-министру России Владимиру Путину в двух видеороликах, выложенных в интернете. Майор заявил о "коррупцие и хамстве" в милиции. После этого в УВД Новороссийска уволило своего сотрудника за клевету.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц