У раненого в Приозерске офицера прострелен живот

23 июля 2012, 16:03
4
У раненого в Приозерске офицера прострелен живот - Фото Ренат Ташкинбаев©
Фото Ренат Ташкинбаев©
Раненого в Приозерске офицера будут долечивать в военном госпитале. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил по телефону главный врач центральной городской больницы Приозерска Нурлан Шагиров.

"Во время поступления диагностировано огнестрельное ранение брюшной полости, подтвердился диагноз - повреждение кишечника. (...) Сейчас данный больной находится в реанимации и к вечеру может быть переведен в общую палату", - сообщил Шагиров.

По словам главврача Приозерской городской больницы, в течение десяти дней он пробудет в хирургическом отделении и будет, скорее всего, переведен в военный госпиталь. "Это военные будут решать. У нас же гражданская больница", - пояснил он.

Также Нурлан Шагиров прокомментировал состояние второго раненого, подполковника Умирова. "Состояние средней степени тяжести. Второму офицеру обработали раненое бедро и отпустили домой сразу же", - сказал он. Состояние, по словам главврача, на тот момент у него было удовлетворительное.

Напомним, что 22 июля в воинской части Приозерска Карагандинской области помощник дежурного ранил двух офицеров из табельного оружия.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц