Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Убитого дагестанского министра представят к званию Героя России

08 июня 2009, 13:53
0
Фото с сайта vsevesti.com
Фото с сайта vsevesti.com
Убитого министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова представят к присвоению звания Героя России посмертно, сообщает "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу президента республики.

К делу об убийстве Магомедтагирова подключили сотрудников из центрального Управления МВД и из Следственного комитета. Глава региона Муху Алиев отметил, что "в данном случае очень важно найти не только снайпера, но и заказчика преступления".

5 июня Магомедтагиров, начальник управления по расследованию налоговых преступлений МВД Дагестана Абдул-Жафар Магомедов и несколько других высокопоставленных офицеров МВД Дагестана вышли из кафе, где проходила свадьба дочери начальника республиканского управления по борьбе с налоговыми преступлениями. Именно в этот момент стрелок, укрывшийся с крыши или из окон расположенных неподалеку девятиэтажных жилых домов, открыл огонь из снайперской винтовки.

Министр получил ранения в область сердца и скончался в больнице. Погиб также начальник тылового подразделения МВД республики Абдуразак Абакаров, бросившийся на помощь к Магомедтагирову. Магомедов и несколько телохранителей были ранены.




Магомедтагирову присвоят звание Героя России посмертно - "Росбалт", 08.06.2009

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц