1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Убитой в ЗКО оказалась пропавшая 21-летняя Анастасия Черная: подозреваемый задержан 17 сентября 2021, 11:23

Полицейские Западно-Казахстанской области сообщили о задержании подозреваемого в убийстве молодой женщины, тело которой было обнаружено днем
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/mamochki_uralska_vmeste_new Фото:instagram.com/mamochki_uralska_vmeste_new

Полицейские Западно-Казахстанской области сообщили о задержании подозреваемого в убийстве молодой женщины, тело которой было обнаружено днем 15 сентября, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сотрудники правоохранительных органов проинформировали, что на раскрытие особо тяжкого преступления им понадобилось меньше суток.

"16 сентября был установлен и задержан 27-летний подозреваемый в совершении убийства. В настоящее время проводится досудебное расследование по статье 99 УК РК. Другие подробности дела не разглашаются в рамках статьи 201 Уголовно-процессуального кодекса", - отметили в пресс-службе Департамента полиции ЗКО.

В полиции уточнили, что убитой является пропавшая 13 сентября 21-летняя Анастасия Черная. Она ушла из съемной квартиры, где проживала, взяв с собой рюкзак и документы. Тело погибшей обнаружили в лесном массиве неподалеку от села Ветелки. Населенный пункт находится в 15 километрах от областного центра и считается одним из его микрорайонов.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram