1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Учеба в школах и вузах: главный санврач Нур-Султана вынесла решение 29 марта 2021, 17:36

Школьников и студентов Нур-Султана перевели на дистанционное обучение в четвертой четверти за исключением 9-х, 11-х (12-х) классов. Об этом
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Школьников и студентов Нур-Султана перевели на дистанционное обучение в четвертой четверти за исключением 9-х, 11-х (12-х) классов. Об этом говорится в постановлении главного государственного санитарного врача Нур-Султана, передает Tengrinews.kz.

"Организовать обучение в объектах образования независимо от форм собственности в IV четверти текущего года в дистанционном режиме, за исключением учащихся выпускных классов (9-е, 11-е (12-е) классы), для которых обучение разрешается в комбинированном формате - 70 процентов предметов в штатном режиме, 30 процентов - в дистанционном, с заполняемостью класса не более 15 человек, по заявлению родителей, с соблюдением требований", - говорится в постановлении. 

При регистрации случаев коронавируса объекты образования будут закрывать на карантин. Также в постановлении говорится об организации работы вузов и колледжей для студентов всех курсов в дистанционном режиме. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram